スタッフの徒然日記


by shusaron

料理

前菜
オリーブとドライトマト             ¥945 
彩り野菜のピクルス              ¥945                        キノコのマリネバルサミコ風味       ¥840              
冷製たことおじゃがのバジル風味        ¥1050                 野菜スティック、タラコマスカルポーネディップ添え     ¥945        
和牛の干し肉とソフトドライソーセージ    ¥945
  
燻製        
鴨肉と砂肝の燻製       ¥1,575 
モッツァレラとトマトのサラダ、生ハム添え   ¥1575
梅干の燻製          ¥420        

チーズ  
本日のチーズ盛り合わせ        ¥1,575
ブルーチーズとナッツのピザ(9インチ)        ¥1,470
                ( 1/2サイズ)        ¥735
マルゲリータピザ(9インチ)        ¥1,470
                 ( 1/2サイズ)        ¥735
カマンベールチーズフライ          ¥840

クリームチーズの吟醸粕漬け          ¥525

一品料理
チキンの唐揚げ熟成酒ソース          ¥945
春巻盛り合わせ(五目、白身魚とチーズ、海老ステック)     ¥840
ソーセージとザワークラウト                         ¥945
豚の角煮チマキ(2ヶ)                         ¥630

そば
つけそば          ¥893
梅の香(紀州南高梅入り温かいおそば)           ¥998
ふくそば(超珍味ふぐの子ぬか漬けをのせた温かいおそば)   ¥998       

フィンガーフード
ナッツ&シード       ¥315
ドライフルーツの盛り合わせ       ¥735
生ハムグルッシーニ       ¥945

スウィーツ
オランジェット (オレンジピール入りチョコレート) ¥525
オリーブグラッセ              ¥525
バニラアイスクリーム、フロートした古酒とのマリアージュ     ¥1050



モッツァレラとトマトのサラダ、生ハム添え
     スモークした料理やチーズは
     どの古酒にもよく合いますよ
f0063651_1738514.jpg



[PR]
by shusaron | 2006-02-09 03:32 | 酒茶論日記