スタッフの徒然日記


by shusaron

この機会に是非!!

f0063651_3511867.jpg
酒茶論、平林シェフの今だけメニューのご紹介!
こちらは、

鶏ささ身と長芋のバジル味噌風味



バジルと味噌の意外な相性、これがまた美味しいの!

鶏ささ身のシンプルな味わいから、上手に旨みを引き出しています。

長芋のシャキシャキした歯ごたえも楽しめちゃいます。

そうですね、冷たい熟成酒でさっぱりといかかでしょう?

もうあと2品は今後のお楽しみ!

楽しみにしててね~♪♪


にほんブログ村 酒ブログへ ブログランキング参加中です宜しくお願いします♪
[PR]
by shusaron | 2006-04-22 03:53 | 酒茶論日記